Exportar este item: EndNote BibTex

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://tede2.pucrs.br/tede2/handle/tede/10987
Tipo do documento: Dissertação
Título: Avaliação nutricional e morbimortalidade em pacientes com Covid-19 internados em UTI
Autor: Silveira, Julia Braga da 
Primeiro orientador: Figueiredo, Carlos Eduardo Poli de
Palavras-chave: Risco Nutricional
Sars-Cov-2
Obesidade
Óbito
NUTRIC-S
IRA
Cuidados Intensivos
Nutritional Risk
SARS-CoV-2
Obesity
Death
NUTRIC-S
IRA
Intensive Care Units
Área(s) do CNPq: CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul
Sigla da instituição: PUCRS
Departamento: Escola de Medicina
Programa: Programa de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúde
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Restrição de acesso: Trabalho será publicado como artigo ou livro
Prazo para liberar texto completo: 60 meses
Data para liberar texto completo: 14/09/2028
URI: https://tede2.pucrs.br/tede2/handle/tede/10987
Data de defesa: 14-Ago-2023
Aparece nas coleções:Programa de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúde

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DIS_JULIA_BRAGA_DA_SILVEIRA_CONFIDENCIAL.pdfJULIA_BRAGA_DA_SILVEIRA_DIS352,47 kBAdobe PDFThumbnail

Baixar/Abrir Pré-Visualizar


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.