Compartilhe o registro |
|
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://tede2.pucrs.br/tede2/handle/tede/10987
Tipo do documento: | Dissertação |
Título: | Avaliação nutricional e morbimortalidade em pacientes com Covid-19 internados em UTI |
Autor: | Silveira, Julia Braga da |
Primeiro orientador: | Figueiredo, Carlos Eduardo Poli de |
Palavras-chave: | Risco Nutricional Sars-Cov-2 Obesidade Óbito NUTRIC-S IRA Cuidados Intensivos Nutritional Risk SARS-CoV-2 Obesity Death NUTRIC-S IRA Intensive Care Units |
Área(s) do CNPq: | CIENCIAS DA SAUDE::MEDICINA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul |
Sigla da instituição: | PUCRS |
Departamento: | Escola de Medicina |
Programa: | Programa de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúde |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Restrição de acesso: | Trabalho será publicado como artigo ou livro |
Prazo para liberar texto completo: | 60 meses |
Data para liberar texto completo: | 14/09/2028 |
URI: | https://tede2.pucrs.br/tede2/handle/tede/10987 |
Data de defesa: | 14-Ago-2023 |
Aparece nas coleções: | Programa de Pós-Graduação em Medicina e Ciências da Saúde |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DIS_JULIA_BRAGA_DA_SILVEIRA_CONFIDENCIAL.pdf | JULIA_BRAGA_DA_SILVEIRA_DIS | 352,47 kB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.