Share record |
  |
https://tede2.pucrs.br/tede2/handle/tede/7131
DC Field | Value | Language |
dc.creator | Holloway, Patrick Francis James | - |
dc.contributor.advisor1 | Mello, Ana Maria Lisboa de | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4780441T6 | por |
dc.date.issued | 2016-10-10 | - |
dc.description.resumo | Esta tese é escrita em uma área relativamente nova, mas numa área que está crescendo no Brasil. É um livro de criação, um livro de poemas. Este livro está ligado ao processo de criação que é constituído de muitas ideias, relativas a linguagem, memória e identidade. Meu livro, ‘When Now Era Antes’, é uma reunião de poemas escritos em duas línguas, inglês e português. Os poemas variam em temas, mas estão ligados e conectados através da questão da linguagem e identidade. O livro também revela o processo de aprendizagem de uma língua estrangeira. O texto suplementar lida com o processo por trás da escrita de poemas (4 ensaios), o processo de criação, e linguagem e identidade. | por |
dc.description.abstract | This thesis is written in a relatively new area but one that is growing in Brazil. It is a book of creation, a book of poetry. This book is linked to the creative process that is made up of many ideas, for example, language, memory and identity. My book, ‘When Now Era Antes’ is a collection of poems written in two languages, English and Portuguese. The poems vary in theme but are linked and connected through the question of language and identity. The book also shows the process of learning a foreign language. The supplementary articles deal with: the process behind writing a poem (4 essays), the creative process, and language and identity. | eng |
dc.thumbnail.url | http://tede2.pucrs.br:80/tede2/retrieve/167241/TES_PATRICK_FRANCIS_JAMES_HOLLOWAY_PARCIAL.pdf.jpg | * |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul | por |
dc.publisher.department | Faculdade de Letras | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | PUCRS | por |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Letras | por |
dc.subject | LINGUAGEM | por |
dc.subject | IDENTIDADE CULTURAL | por |
dc.subject | POESIA - ANÁLISE LINGUÍSTICA | por |
dc.subject | ESCRITA CRIATIVA | por |
dc.subject | LINGUÍSTICA | por |
dc.subject.cnpq | LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::LETRAS | por |
dc.title | When Now Era Antes : interlingualism e criação poética | por |
dc.type | Tese | por |