Export this record: EndNote BibTex
DC FieldValueLanguage
dc.creator: Panazzolo, Flávia de Brito-
dc.contributor.advisor1: Jungblut, Airton Luiz-
dc.contributor.advisor1: Latteshttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4701544J7por
dc.date.issued: 2016-09-26-
dc.description.resumo: A presente dissertação aborda a temática do turismo atual e a fotografia em um mundo globalizado. O estudo apresenta de forma sucinta a história do turismo, da fotografia e as relações existentes com a internet. Apresentaremos como os sites de viagens estão interagindo com os viajantes e se estes influenciam na busca de novos destinos turísticos ou apenas auxiliam nas dúvidas existentes. Nas narrativas de viagens, iremos apresentar através das imagens fotográficas, algumas diferenças em busca do novo, do exótico, do diferente.por
dc.description.abstract: This dissertation deals with the theme of the current tourism and photography in a globalized world. The study presents briefly the history of tourism, photography and the relationship with the internet. Present as the travel sites are interacting with travelers and these influence the search for new tourist destinations or just help in doubts. In travel narratives, we will present through photographic images, some differences in search of the new, the exotic, the different.por
dc.description.sponsorship: Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPESpor
dc.thumbnail.urlhttp://tede2.pucrs.br:80/tede2/retrieve/166801/DIS_FLAVIA_DE_BRITO_PANAZZOLO_COMPLETO.pdf.jpg*
dc.languageporpor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpor
dc.publisher.department: Escola de Humanidadespor
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: PUCRSpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociaispor
dc.subject: FOTOGRAFIApor
dc.subject: GLOBALIZAÇÃOpor
dc.subject: TURISMOpor
dc.subject.cnpq: OUTROS::CIENCIAS SOCIAISpor
dc.title: Turismo e fotografia em tempos de globalização digital : narrativas sobre fotografias de viagens turísticaspor
dc.type: Dissertaçãopor