Exportar este item: EndNote BibTex
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Machado, Guilherme Lessa Bica-
dc.contributor.advisor1: Kiefer, Charles-
dc.date.issued: 2014-01-06-
dc.description.resumo: A presente dissertação é uma tripla escritura: ficção, ensaio, diário. Nesse nascimento triplo, uma questão central é investigada: a narrativa do afeto. Para surpreendê-la, são invocadas contaminações biográficas do autor, reflexões sobre o processo de criação da narrativa e as possibilidades e impossibilidades de uma relação de identidade e pertencimento do personagem com a sua gente, com a sua terra.por
dc.description.abstract: This present dissertation is a triple scripture: ficction, essay and diary. In this triple birth, a central question is investigated: the narrative of affection. To surprise this narrative, are invoked some biographical contamination author's, reflections about the process of creative writing and the possibilities and impossibilities of a relationship of identity and belonging of the central character with his people and his homeland.eng
dc.thumbnail.urlhttp://tede2.pucrs.br:80/tede2/retrieve/162918/469852%20-%20Texto%20Parcial.pdf.jpg*
dc.languageporpor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sulpor
dc.publisher.department: Faculdade de Letraspor
dc.publisher.country: Brasilpor
dc.publisher.initials: PUCRSpor
dc.publisher.program: Programa de Pós-Graduação em Letraspor
dc.subject: LITERATURApor
dc.subject: ESCRITA CRIATIVApor
dc.subject.cnpq: LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::LETRASpor
dc.title: O álbum no meio do rio : uma cartografia afetivapor
dc.type: Dissertaçãopor